通知公告

毕业季活动那么多,校友会带你去看看

发表日期:2015-06-08

  亲爱的2015届毕业生:

  又到了一年毕业的季节,收获的喜悦和离别的感伤都在这个季节里迸发。为了让同学们在即将离开校园的日子里,增添几分喜悦和感动,留下最美好的回忆,校友会为同学们精心策划了多样的活动,下面为大家一一呈现:

  一、毕业T恤和校徽、书签

  今年学校校友会、教育基金会为每一位毕业生精心设计制作了毕业T恤和纪念校徽、书签。毕业纪念品会在毕业典礼前发放到每一位同学手中,让大家感受到学校对于每位同学的关爱——“我爱CNU,CNU爱你”。

  

  

  

  

  

  二、定制毕业照——祝福送母校

  由校友会和@IRIS摄影社团 ,继续开展拍摄毕业照活动。安排优秀的摄影师为毕业生们拍摄专属的毕业照,可以是你自己的校园回忆,也可以是你宿舍小伙伴们的集体印象,让我们一道为你的大学生活留下最美的回忆吧。(活动具体通告已在校友会微博和微信订阅号发布)

  

  

  

  

  

  

  

  三、手持校友龙卡——共建首都师大

  

  校友龙卡是首都师大校友身份的象征,是一款为学校教职工、在校生及校友专属的信用卡。另外,持卡校友除了可以享受建行固有的金融服务以外,还可以在你今后点滴的消费中默默的支持母校的建设发展(持卡人消费累计满1000元,建设银行捐赠1元到学校教育基金会)。

  

  办卡材料

  (一)校友

  1、身份证复印件

  2、工作证复印件或三方协议复印件

  (二)在读研究生

  1、身份证复印件

  2、学生证或校园卡复印件

  办理时间、地点

  (一)即日起长期开展办理活动

  (二)毕业典礼当天在北一区跑道南侧专设办理站点

  (三)前往校友会办公室(东校区B座206、209D)办理

  成功提交办卡材料和填写申请表的同学可以获得限量版的CNU毕业熊(数量有限哦)。

  

  四、“毕业 瞬间”——毕业典礼当天拍照、打印照片活动

  毕业典礼当天联合佳能公司在毕业典礼当开开展“毕业 瞬间”免费现场拍照打印照片活动,留住难忘的毕业瞬间!地点:北一区跑道南侧。