通知公告

关于招募首都师范大学2016届校友联络员的通知

发表日期:2016-03-10

  校友工作对于学校事业发展具有重要意义,为健全校友工作机制,保持校友与学校之间的紧密联系,学校校友会将从2016届毕业生中招募毕业生担任校友联络员,协助校友会参与校友的联络与服务工作,提升校友工作团队力量,增强校友会的联络功能和凝聚力。

  一、基本要求 (一)具有较高的政治素质 (二)热爱母校,热心公益事业,有较强的奉献精神   (三)有责任感,沟通组织能力强,在同学中有一定的凝聚力 (四)限我校2016届毕业生,包括本科生和研究生 二、招募方式

  (一)自主报名

  有意愿报名的应届毕业生请下载《首都师范大学2016届校友联络员报名表》(见附件),填写完毕后交至本院(系)负责学生工作的副书记老师处。

  (二)院(系)推荐

  原则上应届毕业本科生以班级为单位,每个班级推荐一名毕业生担任校友联络员;应届毕业研究生以年级为单位,推荐一名毕业生担任校友联络员。

  院(系)学生工作办公室汇总自主报名学生和推荐人选,最终向学校校友会提交本院(系)联络员名单。

  请各院(系)相关负责老师于2016年4月8日前将本单位的《首都师范大学2016届校友联络员报名表》(见附件)电子版发送至学校办公室郑萍办公系统。

  联系人:郑萍

  电 话: 68902611

  首都师范大学校友会

  2016年3月10日