新闻

首都师大阳光树公益社团校友回母校观看校友李柯导演最新力作《沙漠之心》首映式

发表日期:2016-12-01

    11月28日,首都师大校友会邀请阳光树公益社团校友回校观看校友李柯导演的最新力作《沙漠之心》的首映式。以此为契机,阳光树社团的赵老师和各位校友们又有机会欢聚一堂,大家在轻松、愉快的氛围中共同欣赏影片《沙漠之心》。

    影片的导演李柯毕业于首都师范大学美术系,这次带着这部诚意之作回到母校,受到了学生的热烈欢迎,现场也和学生们分享了这次艰难的拍摄过程。影片题材新颖,情节动人,画面唯美,音乐动听,体现了李导深厚的艺术功底。

    在观影后的提问环节,阳光树公益社团校友,同时也是社团会徽设计者刘建率先向李柯校友提问:在如此艰苦的环境中,导演是怎样把主创人员凝聚起来,共同创作出如此优秀的作品?导演详细回答了提问,并分享了拍摄过程中的艰难与趣事。同时,影片主创人员还向现场观影的校友们赠送了精心设计制作的海报和、抱枕以及从拍摄现场带回的、非常珍贵的“沙漠之心”。

    首映式结束后,导演李柯得知刘建同为美术学院的校友,倍感亲切,两人就影片、工作等情况进行细致交流。
 

    之后,阳光树公益社团校友与校友李柯导演合影留念。

    观影结束后,赵老师和校友们与北青报的记者交流、讨论,并互留了联系方式,刘建校友把导演赠送给自己的珍贵海报赠送给北青报的记者老师,大家合影留念。

    感谢校友会的老师们给阳光树公益社团的校友们创造见面的机会,更为母校能够培养出这么多优秀的人才而感到自豪,祝福母校桃李芬芳,也祝愿校友们不断实现梦想。