新闻

首都师大校友在母校举行求婚仪式

发表日期:2017-05-19

  5月7日下午,在首都师范大学本部主楼西侧甬道上举行了一场特殊而浪漫过的求婚仪式,女主角是2014届管理学院毕业生方可心。她从小就梦想着可以当老师,首都师大帮她圆了这个梦,现在她就在教师的岗位上奋斗着,四年最美好的时光积淀了她对首都师大深刻的感情,所以男主角陈远特意将求婚地点选在了这个对于可心有特殊意义的母校校园。

  求婚仪式以歌曲《Marry U》作为背景音乐,方可心坐在车尾面向后方,车缓缓的向前开着,可心的亲朋好友面向她随着音乐翩翩起舞,为她呈现出了一场难忘而精彩的表演。随后车缓缓停下,这场仪式的男主角陈远和方可心的父亲一同出现,在无数亲朋好友和在校师生的见证下,父亲郑重地将可心的手交到陈远手中。

  仪式后校友会采访了方可心,她坦言到现在还激动的发抖,她说让她惊喜的就是能回到母校被求婚,在这里给她圆了她的教师梦,也成就了她最美好的爱情。

  此次活动得到学校办公室、校友会、保卫处的大力支持,同时祝愿首师学子都能收获幸福美满的爱情,让母校和幸福伴你一生一世。