新闻

数学科学学院73级校友返校

发表日期:2017-09-30

  9月13日上午,数学科学学院73级30人校友齐聚首都师范大学教二508会议室,忆往昔,话今朝。首先,校友们观看了数学科学学院的宣传纪录片,回顾了从首都师范大学建校以来,数学科学学院的发展历程。宣传片播放完毕后,数科院现任党委书记刘海涛书记首先向校友表示欢迎,同时,介绍了数学科学学院的整体面貌,包括学生情况、师资力量、以及各学科取得的成就。校友们关心学院发展,心系母校,此次相聚,既见到老同学,又了解到学校、学院新的发展,大家十分高兴。校友代表原北京铁二中高级教师罗联铭讲到:我始终为自己的教师身份感到骄傲,看到母校这么大的变化,心里由衷喜悦。

  大家也纷纷发言,表达了身为数科人的自豪感,校友代表我校教育技术系主任焦宝聪老师也向大家介绍了情况,并带领大家参观了曾经熟悉的校园。此次聚会也获得了学校校友会的大力支持,校友会为返校校友们赠送了精美的校徽胸针和校庆书签,聚会气氛愉悦、融洽。