新闻

最春秋校友篮球队踊跃为学校捐款

发表日期:2018-03-09

  2018年1月20日,“最春秋”校友篮球队组织庆祝成立11周年篮球友谊赛后,球队队员纷纷为我校教育基金会捐款,共捐出善款16000余元。 活动由教育基金会理事、校友会理事刘嘉主持。

  “最春秋”校友篮球队成立于2006年。校友篮球队队员多为我校篮球校队成员。他们在学生时代为学校争得了很多荣誉,步入社会后,在教育、文化、经济、政法等领域都取得了一定成绩。每周周末,“最春秋”校友篮球队都回校定期活动。去年“最春秋”校友篮球队在校友会的领导下,承办院系校友三对三篮球,先后与北京银行、中石化北京公司等进行了友谊比赛,扩大了校友会的影响,树立了学校的良好形象。“最春秋”校友篮球队每年以队费形式向学校募捐,认捐校本部篮球场附近的一棵白杨树,总计达到 90000多元。这些善款先后用于学校高水平运动队和学校体育馆建设等学校公益事业。