新闻

2018“衣路有你”毕业生文化衫设计大赛圆满结束

发表日期:2018-06-12

  2018年毕业季来临之际,学校办公室、校友会和教育基金会举办“衣路有你”毕业生文化衫设计大赛,大赛评委会收到了41个文化衫的设计作品。经过评委老师的初步筛选,有20个文化衫的设计进入网络投票环节。经过网络投票,校友会按照得票情况评定了活动本次比赛的获奖作品。获奖作品如下:

  一等奖(2名):

  2号作品:设计师为燕都学院的胡玉蓥,得票数1070,占总票数的12.9%。

  11号作品:设计师为美术学院的程惠彬,得票数701,占总票数的8.4%。

 

 

                                               2号作品(胡玉蓥)                   11号作品(程惠彬)             

    二等奖(3名):

  15号作品:设计师为心理学院的项瑞,得票数644,占总票数的7.7%。

  1号作品:设计师为美术学院的洪志强,得票数592,占总票数的7.1%。

  7号作品:设计师为文学院的陈慧洁,得票数571,占总票数的6.9%。  

    

 15号作品(项瑞)            1号作品(洪志强)             7号作品(陈慧洁)

  三等奖(5名):

  10号作品:设计师为美术学院的师维,得票数488,占总票数的5.9%。

  19号作品:设计师为美术学院的赵安,得票数443,占总票数的5.3%。

  6号作品:设计师为美术学院的林丽丽,得票数430,占总票数的5.2%。

  3号作品:设计师为美术学院的高子璇,得票数427,占总票数的5.1%。

  8号作品:设计师为生命科学学院的王帅雨,得票数403,占总票数的4.8%。

  

             10号作品(师维)            19号作品(赵安)

6号作品(林丽丽)                          3号作品(高子璇)

8号作品(王帅雨)

  本次“衣路有你”毕业生设计大赛取得了圆满成功,获奖的10位同学将会获得由大赛评委会送出的获奖证书以及相关奖品。最后感谢同学们对本次活动的参与和支持,也衷心的祝愿即将走出校门的2018届毕业生前程似锦、创造美好的人生。

  学校办公室
校友会    
2018年6月6日