新闻

我校一九九八届研究生毕业二十周年重返母校

发表日期:2018-11-12

 

 

  11月10日,艳阳高照,天高气爽。1995年入学、1998年毕业的50余名研究生校友在毕业20年后重返母校,与同学们及当时在研究生处工作的各位老师欢聚一堂,共叙师生情、同学情。远在湖南、四川、黑龙江、山东、河北的同学也克服困难不远千里赶来相会。

  20年来,98届研究生同学们在各自岗位上勤奋耕耘,开拓进取,已经成为各自岗位上的中坚力量。同学们重开年级会,观看学校宣传片,为母校取得的巨大成就深感自豪,为母校的快速发展倍感振奋;参观校园,在曾经留下无数回忆的校园内合影留念,感慨万千;为感恩母校培养和恩师培育,98届研究生同学集体认捐一棵感恩树,表达大家对母校、对老师的感激之情,为学校发展略尽绵薄之力。

  最后,各位同学纷纷表示,感念母校,永记师恩,在今后的日子里,要牢记“为学为师 求实求新”的校训,继续勤奋努力工作,为母校争光添彩。